Stevie Ray Vaughan And Double Trouble - Texas Blues

Un film in dvd di  Stevie ray Vaughan  distribuito da Audioglobe, 2011

  • € 25,59

Concerto registrato all'Orpheum Theater di Memphis nel 1986. Tracklist: Superstition; Look At Little Sister; Ain't Gone N Give Up On Love; Love Struck Baby; Life Without You; Say What; Wham (with Lonnie Mack); Oreo Cookie Blues (with Lonnie; Mack); Texas Flood (with B. B. King).

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Stevie Ray Vaughan And Double Trouble - Texas Blues
  • Regia:  Stevie ray Vaughan
  • Distributore: Audioglobe
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • Genere: Musica
  • Cast:  Stevie Ray Vaughan
  • Durata: 60'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: Dolby Digital Stereo
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • EAN-13: 0807297055191