Stevie Wonder - Signed, Sealed, Delivered...

Un film in dvd di  Wonder Stevie  distribuito da Audioglobe, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 17,99
  • € 12,99
  • Risparmi il 27% (€ 5,00)

Concerto registrato dal vivo in occasione del Rock in Rio 2011. Tracklist: How Sweet It Is (To Be Loved By You) -Marvin Gaye cover; My Eyes Don't Cry; Master Blaster (Jammin'); The Way You Make Me Feel -Michael Jackson cover; Higher Ground; Visions; Living for the City; Don't You Worry 'bout a Thing; The Girl From Ipanema; Você Abusou; Send One Your Love; Overjoyed; My Cherie Amour; Signed, Sealed, Delivered I'm Yours; Sir Duke; I wish; Isn't She Lovely, You Are the Sunshine of My Life; I Just Called to Say I Love You; Superstition, As; Another Star.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Stevie Wonder - Signed, Sealed, Delivered...
  • Regia:  Wonder Stevie
  • Distributore: Audioglobe
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: Musica
  • Cast:  Stevie Wonder
  • Durata: 120'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • EAN-13: 0807297055795

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 12,99 €