Donna Summer. Live and More Encore

Un film in dvd di  SUMMER DONNA  distribuito da SONY BMG, 2008

Contiene i seguenti brani. Program Start; MacArthur Park; This Time I Know It's For Real; I Feel Love; On The Radio; Somone To Watch Over Me; If There Is Music There; No More Tears; Riding Through The Storm; Don't Wanna Work; Nobody; Dim All The Lights; She Works Hard For The Money; Bad Girls; Hot Stuff; My Life; Last Dance.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Donna Summer. Live and More Encore
  • Regia:  SUMMER DONNA
  • Distributore: SONY BMG
  • Data di Pubblicazione: 15 Settembre '08
  • Genere: Musica
  • Durata: 2004'
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • EAN-13: 0886973556092