Ub40 - Live At Montreux 2002

 Un film in dvd distribuito da Eagle Rock, 2007

Tracklist: The Way You Do The Things You Do; Here I Am (Come And Take Me); One In Ten; Come Back Darling; If It Happens Again; Homely Girl; Kingston Town; Reggae Music; Don't Break My Heart; Love It When You Smile; Rat In Mi Kitchen; Rudie; Cover Up; Since I Met You Lady; Maybe Tomorrow / Anything Mi Chat; Johnny Too Bad; Wear You To The Ball; Red, Red Wine; (I Can't Help) Falling In Love With You; Cherry Oh Baby; Many Rivers To Cross.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Ub40 - Live At Montreux 2002
  • Distributore: Eagle Rock
  • Data di Pubblicazione: 01 Giugno '07
  • Genere: Musica
  • Cast:  Ub40
  • Durata: 97'
  • Formato video: Wide Screen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5034504963771