White Stripes - Under Blackpool Lights

 Un film in dvd distribuito da Beggars Banquet, 2004

  • € 30,88

Registrazione del concerto all'Empress Ballroom di Blackpool in Inghilterra, nel gennaio del 2004. Tracklist: When I Hear My Name; Black Math; Dead Leaves And The dirty Ground; I Think I Smell A Rat; Take A Whiff On Me; Astro; Outlaw Blues; Jack The Ripper; Jolene; Hotel Yorba; Death Letter; Do; The Hardest Button to Button; Truth Doesn't Make A Noise; The Big Three Killed My Baby; Wasting My time; You're Pretty Good Looking (For a Girl); Hello Operator; Apple Blossom; Ball And Biscuit; Let's Shake Hands; I Fought Pirhanas; Let's Build A Home; Goin' Back To Memphis; Seven Nation army; De Ballit Of De oll Weevil.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: White Stripes - Under Blackpool Lights
  • Distributore: Beggars Banquet
  • Data di Pubblicazione: 26 Novembre '04
  • Genere: Musica
  • Cast:  The White Stripes
  • Durata: 2004'
  • Codice area: Area 0 (All)
  • EAN-13: 0634904018801