Wu-Tang Clan - Live At Montreux 2007

 Un film in dvd distribuito da Edel, 2008

Tracklist: Wu-Tang Clan Ain't Nuthing To F'Wit; Da Mystery Of Chess Boxin'; Duel Of The Iron Mic; Fish; Grid Iron Rap; Bring The Pain; It's Yourz; Liquid Swords; Ice Cream; Uzi; One Blood Under W; Do U Really (Thang Thang); What The Blood Clot; Careful (Click Click); Protect Ya Neck; Bring Da Ruckus; Tearz; C.R.E.A.M.; Method Man; Reunited; For Heaven's Sake; Wu Tang 7th Chamber; Shadowboxin'; Shimmy Shimmy Ya; Brooklyn Zoo; Got Your Money; Cherchez La Ghost; La Rhumba / Black Widow Part 2; Da Rockwilder; Triumph; Impossible; Gravel Pit.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Wu-Tang Clan - Live At Montreux 2007
  • Distributore: Edel
  • Data di Pubblicazione: 19 Settembre '08
  • Genere: Musica
  • Cast:  Wu-Tang Clan
  • Durata: 94'
  • Formato video: Widescreen
  • Formato audio: (DTS 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • EAN-13: 5034504970274