ricerca
avanzata

Gestire un negozio alimentare. Manuale con suggerimenti pratici: Manuale con suggerimenti pratici. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Franco Angeli, 2012

  • € 14,50

Anche nell'era di ipermercati e discount un negozio alimentare di piccole o medie dimensioni può diventare un'impresa ad alta redditività, se gestito con professionalità e attenzione. Il volume intende offrire a tutti coloro che intendono aprire un negozio alimentare, o che da tempo lo stanno gestendo, un'opportunità di crescita professionale per affrontare con competenza le sfide del mercato e della concorrenza.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Gestire un negozio alimentare. Manuale con suggerimenti pratici: Manuale con suggerimenti pratici. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Franco Angeli
  • Data di Pubblicazione: 13 Gennaio '12
  • Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
  • Pagine: 160
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788856866773