ricerca
avanzata

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Vv. Aa.  edito da Gribaudo, 2010

Maxiricettario fotografico che spazia dai grandi classici ai nuovi sapori. Ricette Lasagne alla bolognese, spaghetti alla puttanesca, tortelli di zucca, risotto alle ortiche, caramelle al risotto nero... Tante idee stuzzicanti per portare in tavola gustosi primi piatti a base di pasta o di riso, per cucinare nel modo migliore questi ingredienti e accontentare ogni palato. per tutte le occasioni e per tutti i gusti spiegate passo.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori. E-book. Formato PDF
  • AutoreVv. Aa.
  • Editore: Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 03 Dicembre '10
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoPasta
  • Pagine: 154
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858002520