ricerca
avanzata

Qualità e sicurezza degli alimenti. Una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare: Una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Franco Angeli, 2011

  • € 27,50

Il volume fornisce lo stato dell’arte delle attuali problematiche e preoccupazioni inerenti la sicurezza sanitaria e la qualità alimentare, e si propone di contribuire al dibattito attuale, tenendo in considerazione molteplici aspetti della food safety.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Qualità e sicurezza degli alimenti. Una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare: Una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Franco Angeli
  • Data di Pubblicazione: 16 Dicembre '11
  • Genere: ECONOMIA
  • ArgomentoEconomia agroalimentare
  • Pagine: 424
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Anteprima: Non permesso
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Da testo a voce: Non permesso
  • ISBN-13: 9788846494733