ricerca
avanzata

Rivista "Fermenti" n.239: PERIODICO A CARATTERE CULTURALE, INFORMATIVO, D’ATTUALITÀ E COSTUME. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Fermenti, 2013

Interventi di: A. Airaghi, G. Alvino, M.P. Argentieri, G.Arpino, G. Baldaccini, E. Bellini, M.G. Calandrone, D. Cara, V. Carratoni, N. Chazidaki, A. Chionis, D. Ch. Christodùlu, J. Chronàs, G. Coco, G. Colletti, B. Conte, A. Contiliano, G. D’Alia, , Z. Daràki, G. De Santi, D. Di Stasi, F. Ermini, E. Fantini, G. Forti, A. Fostieris, P. Galvagni, B. Giacopello, M.T. Giuffrè, L. Gresleri, P. Guzzi, V. Guarracino, M. Lenti, M. Lunetta, L. Macharis, F. Mancinelli, C. Mancuso, A. Marianni, F. Medaglia, C. Milanese, V. Moretti, V. Mucci, M. Nocera, M. Palladini, U. Palumbo, S. Panatta, G. Panella, B. Panieri, A. Pasterius, R. Piazza, M. Piazzolla, B. Pieri, M. Ponzi, I. Pozzoni, T. Salari, L. Salvarani, C. Sangiglio, E. Schembari, A. Sgambati, G. Sgherri, M. Solimando, L. Succhiarelli, V. Tanchis, G. Terzanelli, D. Varini, G. Vetromile, G. Vigilante, E. Villani, L. Zinna.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Rivista "Fermenti" n.239: PERIODICO A CARATTERE CULTURALE, INFORMATIVO, D’ATTUALITÀ E COSTUME. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Fermenti
  • Data di Pubblicazione: 22 Febbraio '13
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 5477
  • ISBN-13: 9788897171362