ricerca
avanzata

Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Demetra, 2013

Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - Al sapore di zucca, Al sapore dell'orto e Al sapore di frutta - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 07 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 96
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844042004
Dello stesso autore: AA. VV.
Traguardo infanzia: Benessere, partecipazione e cittadinanza. E-book. Formato PDF ebook di Aa. Vv.
Traguardo infanzia: Benessere, partecipazione e cittadinanza. E-book. Formato PDF
Aa. Vv. 
edizioni Accademia University Press
download immediato
€ 4,49
Forma breve. E-book. Formato PDF ebook di Aa. Vv.
Forma breve. E-book. Formato PDF
Aa. Vv. 
edizioni Accademia University Press
download immediato
€ 0,00
Pensieri di mamma (nuova edizione). E-book. Formato EPUB ebook di Aa. Vv.
Pensieri di mamma (nuova edizione). E-book. Formato EPUB
Aa. Vv. 
edizioni Panesi Edizioni
download immediato
€ 0,00
Di cosa parliamo quando parliamo d’Europa? : Anno 2016. E-book. Formato PDF ebook di AA. VV.
Di cosa parliamo quando parliamo d’Europa? : Anno 2016. E-book. Formato PDF
AA. VV. 
edizioni Edicampus Edizioni - di Pioda Imaging Edizioni
download immediato
€ 0,00
Istantanee (volume 1). E-book. Formato EPUB ebook di aa. vv.
Istantanee (volume 1). E-book. Formato EPUB
aa. vv. 
edizioni PubMe
download immediato
€ 0,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'età delle spezie: Viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento. E-book. Formato EPUB ebook di Orazio Olivieri
L'età delle spezie: Viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento. E-book. Formato EPUB
Orazio Olivieri 
edizioni Donzelli Editore
download immediato
€ 15,99
Le cento migliori ricette con il latte. E-book. Formato Mobipocket ebook di Alba Allotta
Le cento migliori ricette con il latte. E-book. Formato Mobipocket
Alba Allotta 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Pasta madre, lievito vivo. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Ferraris
Pasta madre, lievito vivo. E-book. Formato EPUB
Roberta Ferraris 
edizioni Terre di Mezzo
download immediato
€ 7,99
Il tuo formaggio fatto in casa. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandro Valli
Il tuo formaggio fatto in casa. E-book. Formato EPUB
Alessandro Valli 
edizioni FAG collana Natural LifeStyle;
download immediato
€ 12,99
1000 recetas de salsas. E-book. Formato EPUB ebook di Gilles Dubois
1000 recetas de salsas. E-book. Formato EPUB
Gilles Dubois 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 7,25
Pani rustici di montagna. E-book. Formato EPUB ebook di AA. VV.
Pani rustici di montagna. E-book. Formato EPUB
AA. VV. 
edizioni Demetra
download immediato
€ 2,99