ricerca
avanzata

Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Demetra, 2013

Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - Al sapore di zucca, Al sapore dell'orto e Al sapore di frutta - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 07 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 96
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844042004