ricerca
avanzata

Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Franco Angeli, 2012

  • € 22,50
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità. E-book. Formato PDF ebook di AA. VV.
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Il volume intende offrire un'analisi dettagliata dei possibili strumenti e delle diverse strategie che, con riferimento alle dimensioni ambientale, sociale, territoriale e generazionale dello sviluppo, sono in grado di valorizzare in maniera sostenibile la qualità agroalimentare, favorendo la promozione di una nuova cultura alimentare sostenibile.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Franco Angeli
  • Data di Pubblicazione: 13 Gennaio '12
  • Genere: ECONOMIA
  • Pagine: 264
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788856864953