ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette con la maionese. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Allotta Alba  edito da Newton Compton, 2013

La maionese è la più celebre tra le salse fredde. Risultato dell'emulsione di olio e tuorli, con un elevato contenuto di calorie, costituisce un alimento molto nutriente. Prepararla in casa non è facilissimo, ma usando alcuni accorgimenti l'esito finale può essere senz'altro soddisfacente. Per i più pigri, comunque, le proposte già pronte in commercio sono moltissime. Industriale o casalinga, la maionese, oltre che al naturale, può essere usata come base per la preparazione di altre salse di accompagnamento a piatti di carne e pesce, verdure, antipasti, stuzzichini e uova, può essere aromatizzata con erbe o spezie, diluita con olio o brodo, o arricchita con la panna. Alba Allotta sommelier, scrive di enogastronomia su riviste specializzate. Autrice di diversi libri di cucina tradotti in varie lingue, è da anni impegnata nella scoperta e nella valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea, soprattutto attraverso il recupero della tradizione orale e della gastronomia popolare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 1001 ricette da cucinare almeno una volta nella vita, 101 ricette da preparare al tuo bambino, La cucina siciliana, Il cucchiaio di cioccolata, 500 ricette di insalate e insalatone, 500 ricette senza grassi, 500 ricette con i legumi, 500 ricette di riso e risotti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette con la maionese. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreAllotta Alba
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 25 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854160217