ricerca
avanzata

La cucina italiana. Storia di una cultura. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Capatti Alberto  edito da Laterza, 2011

La cucina italiana. Storia di una cultura. E-book. Formato EPUB ebook di Alberto Capatti
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette. La grande varietà delle tradizioni alimentari, specchio di un'esperienza storica dominata a lungo dal particolarismo e dalla divisione politica, è il carattere che maggiormente contraddistingue la gastronomia del nostro paese, rendendola straordinariamente ricca e attraente. Basta questo per concludere che una cucina italiana non esiste e non è mai esistita? È ciò che spesso si è portati a credere, ma la scommessa di questo libro è dimostrare il contrario, in base a considerazioni che tendono a rovesciare alcuni luoghi comuni e i più consueti modi di approccio alla storia della cucina.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina italiana. Storia di una cultura. E-book. Formato EPUB
  • AutoreCapatti Alberto
  • Editore: Laterza
  • Collana: Economica Laterza
  • Data di Pubblicazione: 30 Giugno '11
  • Genere: SCIENZE SOCIALI
  • ArgomentoCucina italiana
  • Pagine: 424
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 1003
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858102084