ricerca
avanzata

La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Per chi vuole entrare in un rapporto non solo culturale ma anche tattile, emozionale, carnale con la grande cucina di Firenze.
Un viaggio nella memoria in 225 splendide ricette, la loro storia, le diverse versioni che alcuni celebri ristoranti hanno introdotto.
Ci sono i piatti dimenticati come la “carabaccia” e la squisita elaborazione dell’antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell’Enoteca Pinchiorri, la “pappa al pomodoro” dell’“Antico Fattore”, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell’alcova di Caterina de’ Medici…

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Secondi di carne . Cuocere le carni in Sicilia. E-book. Formato Mobipocket ebook di .marzio Vittorio Barcellona
Secondi di carne . Cuocere le carni in Sicilia. E-book. Formato Mobipocket
.marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,49
The ultimate guide to cooking fish the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking fish the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Che c'è di buono?. E-book. Formato EPUB ebook di PISAPIA RITA
Che c'è di buono?. E-book. Formato EPUB
PISAPIA RITA 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 3,99
Lazio. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera
download immediato
€ 5,99
La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Laura Rangoni
La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99