ricerca
avanzata

La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Per chi vuole entrare in un rapporto non solo culturale ma anche tattile, emozionale, carnale con la grande cucina di Firenze.
Un viaggio nella memoria in 225 splendide ricette, la loro storia, le diverse versioni che alcuni celebri ristoranti hanno introdotto.
Ci sono i piatti dimenticati come la “carabaccia” e la squisita elaborazione dell’antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell’Enoteca Pinchiorri, la “pappa al pomodoro” dell’“Antico Fattore”, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell’alcova di Caterina de’ Medici…

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB ebook di Jean Michel Carasso
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB
Jean Michel Carasso 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato PDF ebook di Jean Michel Carasso
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato PDF
Jean Michel Carasso 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99
Sicily culinary traditions. E-book. Formato PDF ebook di Rosario Tomarchio
Sicily culinary traditions. E-book. Formato PDF
Rosario Tomarchio 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 5,99
Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF ebook di Fausto Borella
Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF
Fausto Borella 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 7,99
Il profumo dei ricordi: Zibello.. E-book. Formato EPUB ebook di Manuela Amadei
Il profumo dei ricordi: Zibello.. E-book. Formato EPUB
Manuela Amadei 
edizioni Damster
download immediato
€ 2,99
A tavola nel Risorgimento. E-book. Formato EPUB ebook di Adriano Ravera
A tavola nel Risorgimento. E-book. Formato EPUB
Adriano Ravera 
edizioni Priuli & Verlucca
download immediato
€ 6,90