ricerca
avanzata

La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Per chi vuole entrare in un rapporto non solo culturale ma anche tattile, emozionale, carnale con la grande cucina di Firenze.
Un viaggio nella memoria in 225 splendide ricette, la loro storia, le diverse versioni che alcuni celebri ristoranti hanno introdotto.
Ci sono i piatti dimenticati come la “carabaccia” e la squisita elaborazione dell’antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell’Enoteca Pinchiorri, la “pappa al pomodoro” dell’“Antico Fattore”, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell’alcova di Caterina de’ Medici…

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
  • AutoreSantini Aldo
  • Editore: Tarka
  • Data di Pubblicazione: 15 Gennaio '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 7159
  • ISBN-13: 9788898823031