ricerca
avanzata

La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Un viaggio affascinante nei piatti semplici ma tipici e dalle innumerevoli varianti della Maremma, che si dipana tra storie e aneddoti per più di 300 ricette.
Santini è un narratore d’istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull’acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di 30 varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, o sulle “scottiglie”.
“La tegamata è buona fatta e mangiata”, così si dice dalle parti di Pitigliano… e che dire poi delle “pagnottelle dell’Argentario” o delle “vecchierelle della vigilia”, del “budino di castagne”, del “cacciucco di funghi con fagioli” oppure del “filetto di cinghiale con crostini all’oliva”, della “minestra di lenticchie” e della “ribollita del Biondo”.
Insomma, ce n’è per tutti i gusti, anche per i più esigenti.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Ricette della tradizione siciliana. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Antonietta Ficano
Ricette della tradizione siciliana. E-book. Formato EPUB
Maria Antonietta Ficano 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
download immediato
€ 3,99
Cuochi si diventa: Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Cuochi si diventa: Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 12,99
Food & Friends: ? ITALIAN STYLE ?. E-book. Formato Mobipocket ebook di Tina Ferraiuolo
Food & Friends: ? ITALIAN STYLE ?. E-book. Formato Mobipocket
Tina Ferraiuolo 
edizioni Book Publish
download immediato
€ 3,99
Cucina gialla ( Italia del nord). E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
Cucina gialla ( Italia del nord). E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 4,99
In Cucina con Nonna Anna - Vol. 2.0 Carni. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Grasso
In Cucina con Nonna Anna - Vol. 2.0 Carni. E-book. Formato EPUB
Anna Grasso 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 0,99