ricerca
avanzata

La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Un viaggio affascinante nei piatti semplici ma tipici e dalle innumerevoli varianti della Maremma, che si dipana tra storie e aneddoti per più di 300 ricette.
Santini è un narratore d’istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull’acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di 30 varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, o sulle “scottiglie”.
“La tegamata è buona fatta e mangiata”, così si dice dalle parti di Pitigliano… e che dire poi delle “pagnottelle dell’Argentario” o delle “vecchierelle della vigilia”, del “budino di castagne”, del “cacciucco di funghi con fagioli” oppure del “filetto di cinghiale con crostini all’oliva”, della “minestra di lenticchie” e della “ribollita del Biondo”.
Insomma, ce n’è per tutti i gusti, anche per i più esigenti.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina delle Murge: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Pignatelli Ferrante
La cucina delle Murge: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Pignatelli Ferrante 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015. E-book. Formato EPUB ebook di Vincenzo Curci
Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015. E-book. Formato EPUB
Vincenzo Curci 
edizioni Falco Editore
download immediato
€ 4,99
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket ebook di Laura Rangoni
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
La cucina napoletana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Eduardo Estatico
La cucina napoletana. E-book. Formato Mobipocket
Eduardo Estatico  
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
La cucina del Parco del Delta: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La cucina del Parco del Delta: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,99