ricerca
avanzata

La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Un viaggio affascinante nei piatti semplici ma tipici e dalle innumerevoli varianti della Maremma, che si dipana tra storie e aneddoti per più di 300 ricette.
Santini è un narratore d’istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull’acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di 30 varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, o sulle “scottiglie”.
“La tegamata è buona fatta e mangiata”, così si dice dalle parti di Pitigliano… e che dire poi delle “pagnottelle dell’Argentario” o delle “vecchierelle della vigilia”, del “budino di castagne”, del “cacciucco di funghi con fagioli” oppure del “filetto di cinghiale con crostini all’oliva”, della “minestra di lenticchie” e della “ribollita del Biondo”.
Insomma, ce n’è per tutti i gusti, anche per i più esigenti.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
The ultimate guide to cooking lentils the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking lentils the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Giovanni Goria
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Giovanni Goria 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
Cuisine of Sicily. E-book. Formato EPUB ebook di Enrico Massetti
Cuisine of Sicily. E-book. Formato EPUB
Enrico Massetti 
edizioni Massetti Enrico
download immediato
€ 6,49
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
La Sicilia in cucina con le sue tradizioni. E-book. Formato EPUB ebook di Rosario Tomarchio
La Sicilia in cucina con le sue tradizioni. E-book. Formato EPUB
Rosario Tomarchio 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 5,99
Le ricette di mio padre - Volume 2. E-book. Formato EPUB ebook di Robert Marchese
Le ricette di mio padre - Volume 2. E-book. Formato EPUB
Robert Marchese 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 7,99