ricerca
avanzata

La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Santini Aldo  edito da Tarka, 2014

Un viaggio affascinante nei piatti semplici ma tipici e dalle innumerevoli varianti della Maremma, che si dipana tra storie e aneddoti per più di 300 ricette.
Santini è un narratore d’istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull’acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di 30 varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, o sulle “scottiglie”.
“La tegamata è buona fatta e mangiata”, così si dice dalle parti di Pitigliano… e che dire poi delle “pagnottelle dell’Argentario” o delle “vecchierelle della vigilia”, del “budino di castagne”, del “cacciucco di funghi con fagioli” oppure del “filetto di cinghiale con crostini all’oliva”, della “minestra di lenticchie” e della “ribollita del Biondo”.
Insomma, ce n’è per tutti i gusti, anche per i più esigenti.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il profumo dei ricordi: Zibello.. E-book. Formato Mobipocket ebook di Manuela Amadei
Il profumo dei ricordi: Zibello.. E-book. Formato Mobipocket
Manuela Amadei 
edizioni Damster
download immediato
€ 2,99
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 2,99
Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF ebook di Leda Cesari
Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF
Leda Cesari 
edizioni Il Raggio Verde
download immediato
€ 8,99
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marino Marini
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,49
Los sabores de la cocina tex-mex. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Prandoni
Los sabores de la cocina tex-mex. E-book. Formato EPUB
Anna Prandoni 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 6,84
La Cucina Regionale Italiana: Terza Edizione 2014. E-book. Formato EPUB ebook di Andrea Mazzanti
La Cucina Regionale Italiana: Terza Edizione 2014. E-book. Formato EPUB
Andrea Mazzanti 
edizioni Mazzanti Libri
download immediato
€ 9,99