- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
Un ebook di Alessandro Molinari Pradelli edito da Newton Compton, 2013
In 450 ricette tradizionali
Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare
La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un’arte, capace di soddisfare il gusto e l’olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.
Alessandro Molinari Pradelli
giornalista e scrittore bolognese, si occupa da anni di civiltà contadina, enologia, storia della gastronomia e artigianato. Con la Newton Compton ha pubblicato numerosi libri dedicati alla gastronomia delle regioni italiane e l’imponente volume La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
- Autore : Alessandro Molinari Pradelli
- Editore: Newton Compton
- Data di Pubblicazione: 16 Dicembre '13
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 349
- Formato: Mobipocket
- Protezione: Filigrana digitale
- Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
- ISBN-13: 9788854146167

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
Alessandro Molinari Pradelli
edizioni Newton Compton

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Alessandro Molinari Pradelli
edizioni Newton Compton

La cucina milanese in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni
edizioni Newton Compton

Detto fatto - La cucina ricetta per ricetta. E-book. Formato EPUB
Caterina Balivo
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

Le ricette della nonna. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni
edizioni Newton Compton

Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène
edizioni REI (Rifreddo)
