ricerca
avanzata

La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bay Allan  edito da Ponte alle Grazie, 2015

Fatta l’Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Ben 1135 ricette, un repertorio, completo e esauriente, per godersi il Belpaese anche a tavola. Indice del volume Antipasti, pizze e focacce Minestre e zuppe Pasta, riso, ravioli & affini Pesci Carne Uova Contorni Dolci Basi e salse di base salate Preparazioni di base per dolci Pane e impasti salati di base

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBay Allan
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 28 Maggio '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina italiana
  • Pagine: 759
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 6174
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788868333287
Dello stesso autore: Allan Bay
Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 12,99
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 1,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucina mediterranea. La storia nel piatto. E-book. Formato Mobipocket ebook di Renata Baruffi
Cucina mediterranea. La storia nel piatto. E-book. Formato Mobipocket
Renata Baruffi 
edizioni Narcissus Self Publishing
download immediato
€ 1,99
The ultimate guide to cooking vegetables the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking vegetables the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 5,99
La cucina pugliese in oltre 400 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi Sada
La cucina pugliese in oltre 400 ricette. E-book. Formato EPUB
Luigi Sada 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Cucina Etnica - La Trilogia. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 9,99
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,99
La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Luciano Pignataro
La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato EPUB
Luciano Pignataro 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99