ricerca
avanzata

Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bay Allan  edito da Feltrinelli, 2013

  • € 12,99

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove (il teflon ha permesso praticamente di eliminare i grassi); si pensi a come sono cambiati i prodotti (la varietà è immensa, la qualità a volte è discutibile ma certamente più "controllata"); si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. I libri di cucina se ne sono accorti poco. Vittime della mistica della "tradizione" e del "territorio", hanno continuato a proporre gli stessi piatti, basati sugli stessi ingredienti, la stessa (presunta) cucina regionale di una volta che non esiste più. E intanto i "quattro salti in padella" spopolano. Questo è un libro diverso. Per quattro motivi: considera sempre la nuova offerta degli ingredienti, i prodotti veramente disponibili in un buon negozio o al supermercato; affronta i passaggi reali legati oggi alla cottura, dall'utilizzo delle basi a tutti i trucchi per semplificare e velocizzare l'esecuzione, migliorando al contempo i risultati. Il metodo contro l'improvvisazione; tutte le ricette sono ghiotte e interessanti, ma assolutamente semplici, alla portata di qualunque appassionato; è scritto con levità e gusto del racconto. Ed è "condito" con aneddoti, avvertimenti scherzosi, citazioni. Questo volume riunisce le ricette raccolte nei due volumi di "Cuochi si diventa" pubblicati nel 2003 e nel 2004.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBay Allan
  • Editore: Feltrinelli
  • Data di Pubblicazione: 21 Ottobre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina italiana
  • Pagine: 480
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 2621
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858812853
Dello stesso autore: Allan Bay
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 1,99
Arrosti: chez moi. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Arrosti: chez moi. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Baccalà e stoccafisso. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Baccalà e stoccafisso. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Dolcetti al cioccolato: chez moi. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Dolcetti al cioccolato: chez moi. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Frittelle. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Frittelle. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Gamberi e scampi. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Gamberi e scampi. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
In cucina con la maga delle spezie. E-book. Formato EPUB ebook di Deiana Roberta
In cucina con la maga delle spezie. E-book. Formato EPUB
Deiana Roberta 
edizioni Il Leone Verde
download immediato
€ 5,49
La cucina delle Murge: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Pignatelli Ferrante
La cucina delle Murge: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Pignatelli Ferrante 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
Oli d'Italia 2016: I migliori oli extravergini italiani 100%. E-book. Formato PDF ebook di AA.VV.
Oli d'Italia 2016: I migliori oli extravergini italiani 100%. E-book. Formato PDF
AA.VV. 
edizioni Gambero Rosso GRH
download immediato
€ 2,99
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket ebook di Amedeo Sandri
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
La Cucina Regionale Italiana: Terza Edizione 2014. E-book. Formato Mobipocket ebook di Andrea Mazzanti
La Cucina Regionale Italiana: Terza Edizione 2014. E-book. Formato Mobipocket
Andrea Mazzanti 
edizioni Mazzanti Libri
download immediato
€ 9,99