ricerca
avanzata

Cuochi si diventa: Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bay Allan  edito da Feltrinelli, 2014

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove (il teflon ha permesso praticamente di eliminare i grassi); si pensi a come sono cambiati i prodotti (la varietà è immensa, la qualità a volte è discutibile ma certamente più ?controllata”); si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. I libri di cucina se ne sono accorti poco. Vittime della mistica della Tradizione e del Territorio, hanno continuato a proporre gli stessi piatti, basati sugli stessi ingredienti, la stessa (presunta) cucina regionale di una volta che non esiste più. E intanto i ?quattro salti in padella” spopolano. Cuochi si diventa è un libro diverso. Per quattro motivi. 1. Considera sempre la nuova offerta degli ingredienti, i prodotti veramente disponibili in un buon negozio o al supermercato. 2. Affronta i passaggi reali legati oggi alla cottura, dall'utilizzo delle basi a tutti i trucchi per semplificare e velocizzare l'esecuzione, migliorando al contempo i risultati. Il metodo contro l'improvvisazione. 3. Tutte le ricette sono ghiotte e interessanti, ma assolutamente semplici, alla portata di qualunque appassionato. Le lavorazioni complesse sono bandite. 4. È scritto con levità e gusto del racconto. Ed è condito – ça va sans dire – con aneddoti, avvertimenti scherzosi, citazioni.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Allan Bay
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 1,99
Budini e flan. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Budini e flan. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Carpacci e tartare. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Carpacci e tartare. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Cozze e vongole. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Cozze e vongole. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Crostate dolci. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Crostate dolci. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Crostate salate. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Crostate salate. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'arte di cucinare alla romana. E-book. Formato EPUB ebook di Silvia Spagni
L'arte di cucinare alla romana. E-book. Formato EPUB
Silvia Spagni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 5,99
Gnam. Anno 2. E-book. Formato PDF ebook di Roberto Roganti
Gnam. Anno 2. E-book. Formato PDF
Roberto Roganti 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 2,99
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Edmondo Capecelatro
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato EPUB
Edmondo Capecelatro 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99
Sicily culinary traditions. E-book. Formato EPUB ebook di Rosario Tomarchio
Sicily culinary traditions. E-book. Formato EPUB
Rosario Tomarchio 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 5,99
Il manuale della sfoglina. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Spisni
Il manuale della sfoglina. E-book. Formato EPUB
Alessandra Spisni 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 4,99
The ultimate guide to cooking lentils the indian way. E-book. Formato Mobipocket ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking lentils the indian way. E-book. Formato Mobipocket
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99