ricerca
avanzata

Gusto Italiano - Cucina contemporanea dei maestri Alma. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Alma  edito da Plan, 2013

Gli ultimi dieci anni hanno visto una esplosione della cucina italiana: un ininterrotto fiorire di novità nelle "carte" dei ristoranti italiani alla moda. Sulle nuove ricette e sulla rivisitazione di piatti classici ha avuto un rilievo non secondario anche l'avvento delle nuove tecnologie in cucina. Sulla scia di Gualtiero Marchesi è nata così la moderna cucina italiana d'autore, che presto si si è trapiantata anche all'estero. GUSTO ITALIANO fotografa questo fenomeno proponendo un ricettario della cucina d'autore formato da 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani. La struttura del testo segue il susseguirsi dei momenti del menu, proponendo sezioni dai contenuti tematici ma trasversali, sia dal punto di vista della provenienza sia da quello dell'autore: Movimenti - Minestre e zuppe, risi e risotti - Pastae, di nome e di fatto - Qualcosa dentro qualcosa - Di terra, il mito della carne - D'acqua, dolce e salata - Così fan tutti, baccalà, stoccafisso, merluzzo - Né carne, né pesce - Dulcis Una collezione di proposte unica e straordinaria, indispensabile sia per il professionista, sia per l'appassionato di cucina in cui le immagini dii Arturo Delle Donne, tasty photographer di Alma, riesce a completare con scatti sorprendenti e inconfondibili ciò che lo Chef comunica con il gusto. Il testo è arricchito da un Dialogo in cucina tra Gualtiero Marchesi, il più noto cuoco italiano nel mondo e Massimo Montanari, storico dell'alimentazione di fama internazionale, da un Glossario con le parole della cucina professionale e da una Face Gallery di tutti gli Chef che hanno contribuito a realizzare il volume. Tutti gli Chef del volume: Massimiliano Alajmo - Gaetano Alia - Karl Baumgartner - Heinz Beck - Matteo Berti - Marco Bistarelli - Lucia Botte - Massimo Bottura - Alessandro Breda - Cristian Broglia - Paola Budel - Teresa Buongiono - Antonino Cannavacciuolo - Maria Sole Capodanno - Alfonso Caputo - Moreno Cedroni - Enrico Cerea - Anna Ciccarone - Maria Cicorella - Flavio Costa - Corrado Coviello - Carlo Cracco - Accursio Craparo - Enrico Crippa - Pino Cuttaia - Pietro D'Agostino - Stefano Deidda - Riccardo De Prà - Paolo Donei - Corrado Fasolato - Maria Luisa Fischetti - Andrea Fusco - Alessandro Gavagna - Anthony Genovese - Marco Gubbiotti - Herbert Hintner - Ernesto Iaccarino - Libera Iovine - Antonia Klugman - Pietro Leeman - Paolo Lopriore - Michel Magada - Armin Mairhofer - Massimo Matarro - Leonardo Marongiu - Paolo Masieri - Isa Mazzocchi - Vito Netti - Davide Oldani - Maria Assunta Palazzo - Davide Palluda - Giorgio Parenti - Pier Giorgio Parini - Antonio Pisaniello - Lucio Pompili - Antonella Ricci - Niko Romito - Tiziano Rossetti - Bruno Ruffini - Silvio Salmoiraghi - Stefano Santo - Andrea Sarri - Emanuele Scarello - Maurizio Serra - Marco Soldati - Massimo Spigaroli - Francesco Sposito - Salvatore Tassa - Giuseppe Tinari - Luciano Tona - Angelo Troiani - Gaetano Trovato - Mauro Uliassi - Matteo Vigotti - Giampiero Vivalda.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Alma
Italian Taste: Contemporary cuisine by Alma Masters. E-book. Formato EPUB ebook di ALMA
Italian Taste: Contemporary cuisine by Alma Masters. E-book. Formato EPUB
ALMA 
edizioni Edizioni Plan
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina giapponese. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina giapponese. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
In Cucina con Nonna Anna - Vol. 2.0 Carni. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Grasso
In Cucina con Nonna Anna - Vol. 2.0 Carni. E-book. Formato EPUB
Anna Grasso 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 0,99
Mangia e bevi che la vita è breve: Viaggio culinario in Messico. E-book. Formato EPUB ebook di Pino Cacucci & Pan del Alma
Mangia e bevi che la vita è breve: Viaggio culinario in Messico. E-book. Formato EPUB
Pino Cacucci & Pan del Alma 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 1,99
Pranzi di magro: Ricettario per giorni senza carne. Introduzione di Massimo Salani. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
Pranzi di magro: Ricettario per giorni senza carne. Introduzione di Massimo Salani. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni EDB - Edizioni Dehoniane Bologna
download immediato
€ 6,99
Tacos : Easy Mexican Taco Recipes. E-book. Formato Mobipocket ebook di Melanie Blanchette
Tacos : Easy Mexican Taco Recipes. E-book. Formato Mobipocket
Melanie Blanchette 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 2,99
Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB ebook di Paola Andolina
Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze. E-book. Formato EPUB
Paola Andolina 
edizioni Flaccovio Dario
download immediato
€ 5,99