ricerca
avanzata

Asparago, le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Sandri Amedeo  edito da Terra Ferma Edizioni, 2012

Ortaggio primaverile per eccellenza, l’asparago – e in particolare il bianco turione di Bassano del Grappa – anima queste pagine in cui si trovano storia, caratteristiche ma soprattutto il modo di impiegarlo in cucina. Andando oltre le preparazioni tradizionali, gli chef del Bassanese non smettono mai di stupirci con la loro creatività, utilizzando e presentando l’asparago nei modi più insoliti.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Amedeo Sandri
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB ebook di Amedeo Sandri
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket ebook di Amedeo Sandri
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
Asparago, le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa. E-book. Formato EPUB ebook di Amedeo Sandri
Asparago, le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa. E-book. Formato EPUB
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
Asparago, le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa. E-book. Formato Mobipocket ebook di Amedeo Sandri
Asparago, le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa. E-book. Formato Mobipocket
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato EPUB ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato EPUB
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Che pesci pigliare?: Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. E-book. Formato PDF ebook di Davide Valsecchi
Che pesci pigliare?: Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. E-book. Formato PDF
Davide Valsecchi 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 3,99
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato PDF ebook di Fabiano Guatteri
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato PDF
Fabiano Guatteri 
edizioni De Agostini collana Guide compact;
download immediato
€ 8,99
Torte salate: MTChallenge. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Gennaro
Torte salate: MTChallenge. E-book. Formato EPUB
Alessandra Gennaro 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 9,99
Così come viene. Gli spaghetti. E-book. Formato PDF ebook di Alessandra Benassi
Così come viene. Gli spaghetti. E-book. Formato PDF
Alessandra Benassi 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 3,99
L'ostrica?... no... le ostriche!. E-book. Formato PDF ebook di Paolo Scapuzzi
L'ostrica?... no... le ostriche!. E-book. Formato PDF
Paolo Scapuzzi 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 3,49