ricerca
avanzata

La dieta senza muco oggi. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Ehret Arnold  edito da L'Età dell'Acquario, 2013

In cosa consiste la vera natura dei cibi, e come e perché possono essere causa di malattie o fonte di guarigione? Quali sono gli errori più comuni che commettiamo a danno della nostra salute? Come possiamo conseguire un benessere fisico a livelli mai raggiunti prima? A tutte queste domande – e a molto altro – risponde Arnold Ehret, lo studioso antesignano di uno stile di vita fondato su una dieta fruttariana che esclude il consumo di prodotti di origine animale e industriale. Il concetto alla base degli studi di Ehret è noto: la guarigione è il processo naturale con il quale il corpo ripara se stesso, rimuovendo gradualmente tutti gli impedimenti, i depositi di materiali fermentati, le tossine, i veleni, le sostanze chimiche, il muco e quanto non appartiene alla composizione naturale del nostro organismo. I germi, i batteri e i virus infatti non attecchiscono in un «ambiente» pulito. Terminato nel 1922, questo agile manuale illustrò per la prima volta il «metodo Ehret», presentato in questa edizione a beneficio del lettore di oggi con un contributo originale di Stefano Momentè, divulgatore, esperto di alimentazione vegetariana, ideatore e animatore del sito www.veganitalia.com.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La dieta senza muco oggi. E-book. Formato PDF
  • AutoreEhret Arnold
  • Editore: L'Età dell'Acquario
  • Data di Pubblicazione: 11 Dicembre '13
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • ArgomentoDietetica
  • Pagine: 198
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 1730
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788871364889
Dello stesso autore: Arnold Ehret
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucina senza sale: Sostituiscilo con gli ingredienti che mantengono il gusto del cibo. E-book. Formato PDF ebook di Istituto Riza di Medicina Psicosomatica
Cucina senza sale: Sostituiscilo con gli ingredienti che mantengono il gusto del cibo. E-book. Formato PDF
Istituto Riza di Medicina Psicosomatica 
edizioni Riza
download immediato
€ 5,49
Quello che mangi fa la differenza. E-book. Formato EPUB ebook di Massimo Bonucci
Quello che mangi fa la differenza. E-book. Formato EPUB
Massimo Bonucci 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 5,99
Cómo combinar correctamente los alimentos. E-book. Formato EPUB ebook di Equipo de expertos 2100
Cómo combinar correctamente los alimentos. E-book. Formato EPUB
Equipo de expertos 2100 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 2,41