ricerca
avanzata

Vellutate: Quaderni di cucina. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Abbondanza Artemisia  edito da Vallardi A., 2013

Vellutate: Quaderni di cucina. E-book. Formato PDF ebook di Artemisia Abbondanza
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili, a patto di seguire poche accortezze necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida. Artemisia vi spiega come procedere per ottenere questi ottimi «passati cremosi» a base di verdure, ma anche con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Informazioni bibliografiche