ricerca
avanzata

Uova e frittate nella tradizione culinaria Siciliana. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Arzio Vittorio Barcellona  edito da Narcissus.me, 2019

Le uova sono la grande risorsa dei cuochi ed un grande aiuto in cucina; un uovo pesa approssimativamente 50 gr, possiede circa 20 gr di tuorlo, 25 gr di albume, mentre il restante è guscio.
Le uova piacciono quasi a tutti e sono facili da cucinare; sono ricche di proteine, circa il 15% del loro stesso peso, ma anche di grassi l’11%, e forniscono all’organismo circa 80 calorie cadauno; contengono una buona varietà di sali minerali, quali: ferro, calcio, fosforo, sodio, oltre a varie vitamine ed enzimi; rappresentano inoltre un alimento quasi completo ed estrema¬mente nutriente.
Si possono trovare facilmente in ogni supermercato, in qualsiasi stagione dell’anno, anche se la stagione migliore per la loro produzione rimane pur sempre la primavera.
La loro preparazione è varia e si presenta in molteplici forme; il loro uso spazia dagli antipasti fino ad arrivare ad un piatto da consumare velocemente, anche se il loro uso migliore è accentrato nella preparazione delle salse e dei dolci; sono inoltre indispensabili per legare sughi e minestre o per arricchire alcuni tipi di pietanze ed insalate.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Arzio Vittorio Barcellona
Uova e frittate nella tradizione culinaria Siciliana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Arzio Vittorio Barcellona
Uova e frittate nella tradizione culinaria Siciliana. E-book. Formato Mobipocket
Arzio Vittorio Barcellona 
edizioni Arzio Vittorio Barcellona
download immediato
€ 3,99
Uova e frittate nella tradizione culinaria Siciliana. E-book. Formato EPUB ebook di Arzio Vittorio Barcellona
Uova e frittate nella tradizione culinaria Siciliana. E-book. Formato EPUB
Arzio Vittorio Barcellona 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
The Italian Cook Book - The Art of Eating Well. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Gentile
The Italian Cook Book - The Art of Eating Well. E-book. Formato Mobipocket
Maria Gentile 
edizioni Edizioni Savine
download immediato
€ 2,49
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Edmondo Capecelatro
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato EPUB
Edmondo Capecelatro 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99
La cucina e i prodotti della Valmarecchia: Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La cucina e i prodotti della Valmarecchia: Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 7,99
Trentino Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Trentino Alto Adige. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo collana La grande cucina;
download immediato
€ 4,99