ricerca
avanzata

Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Parodi Benedetta  edito da Vallardi A., 2010

Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nella sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avranno di certo resistito alla tentazione di accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nella mia cucina”. Io sono tra questi. Dopo aver gradito e sperimentato lo stile essenziale, economico e velocissimo delle tante e gustose ricette contenute nel primo libro, non è possibile perdersi neanche una pagina del secondo, del quale credo di aver già provato quasi tutte le preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in forma di diario gastronomico, suddiviso nei mesi dell’anno (da settembre ad agosto); ognuna delle oltre 200 ricette inedite, ed infallibili, è anticipata da un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddoto dell’autrice che, in questo modo, condivide con il lettore - sempre con genuinità e un pizzico di ironia - la propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettario di alta cucina, bensì come un prontuario, una sorta di guida pratica per la risoluzione dei problemi legati alla preparazione dei pasti di tutti i giorni, pieno zeppo di idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: le illustrazioni sono pochissime e di una semplicità ed efficacia disarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segreto dell’enorme successo della cuoca-giornalista Benedetta Parodi.

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99
1
4

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB
  • AutoreParodi Benedetta
  • Editore: Vallardi A.
  • Data di Pubblicazione: 02 Dicembre '10
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 263
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 450
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788878875975

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione 60 novità Bestseller 2019 degli editori GeMS in promozione!

Dello stesso autore: Benedetta Parodi
Molto bene. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Molto bene. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 6,99
I menù di Benedetta. E-book. Formato PDF ebook di Benedetta Parodi
I menù di Benedetta. E-book. Formato PDF
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 0,00
I menù di Benedetta (versione light). E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
I menù di Benedetta (versione light). E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 0,00
Benedetta tutto l'anno. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Benedetta tutto l'anno. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
Ricette in famiglia (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Ricette in famiglia (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Chefacile. La grande cucina nella cucina di casa tua. E-book. Formato EPUB ebook di Davide Oldani
Chefacile. La grande cucina nella cucina di casa tua. E-book. Formato EPUB
Davide Oldani 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 6,99
Le ricette di Samya in salsa piccante. E-book. Formato EPUB ebook di Samya Abbary
Le ricette di Samya in salsa piccante. E-book. Formato EPUB
Samya Abbary 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 6,99
Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due. E-book. Formato PDF ebook di Alessandro Circiello
Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due. E-book. Formato PDF
Alessandro Circiello 
edizioni Kowalski
download immediato
€ 11,99
Missione leggerezza. E-book. Formato EPUB ebook di Federico Francesco Ferrero
Missione leggerezza. E-book. Formato EPUB
Federico Francesco Ferrero 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
La mia cucina vegetariana a casa: Ricette semplici per la vita di tutti i giorni. E-book. Formato EPUB ebook di Pietro Leemann
La mia cucina vegetariana a casa: Ricette semplici per la vita di tutti i giorni. E-book. Formato EPUB
Pietro Leemann 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB"
Un secondo round all’altezza delle aspettative
Farfalla99, 2012-03-08
4

Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nella sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avranno di certo resistito alla tentazione di accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nella mia cucina”. Io sono tra questi. Dopo aver gradito e sperimentato lo stile essenziale, economico e velocissimo delle tante e gustose ricette contenute nel primo libro, non è possibile perdersi neanche una pagina del secondo, del quale credo di aver già provato quasi tutte le preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in forma di diario gastronomico, suddiviso nei mesi dell’anno (da settembre ad agosto); ognuna delle oltre 200 ricette inedite, ed infallibili, è anticipata da un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddoto dell’autrice che, in questo modo, condivide con il lettore - sempre con genuinità e un pizzico di ironia - la propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettario di alta cucina, bensì come un prontuario, una sorta di guida pratica per la risoluzione dei problemi legati alla preparazione dei pasti di tutti i giorni, pieno zeppo di idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: le illustrazioni sono pochissime e di una semplicità ed efficacia disarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segreto dell’enorme successo della cuoca-giornalista Benedetta Parodi.