ricerca
avanzata

Le 365 migliori ricette della cucina italiana - I love Italy. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Cambi Carlo  edito da Newton Compton, 2015

Italiano/English

Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni
365 Best Italian Recipes

Le eccellenze enogastronomiche d’Italia: per mangiare bene, spendere meno e vivere meglio!

Carlo Cambi, autore del Mangiarozzo, la celebre guida che illustra le migliori trattorie d 'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell 'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.

Carlo Cambi, author of Il Mangiarozzo, the bestselling guide about Italian restaurants excellence, suggests 365 recipes, one for each day of the year. Dishes are organized according to seasons, so that they can highlight the deep link connecting food, agriculture and animal farms. Cooking should follow nature s rhythm in order to protect Italian culture and territory, while saving money and eating healthy. Every recipe tells a story about the ingredients and suggests a matching local wine to enhance the pleasure of food. So that you can cook respecting earth, eat well and live healthy.


Carlo Cambi

ha esordito nel giornalismo giovanissimo. È una delle prime firme del quotidiano «Libero» e del «Qn». Ha scritto per il «Tirreno», «la Repubblica», «Panorama», «Epoca», «l’Espresso», «Affari & Finanza», «Il Venerdì di Repubblica». Ha fondato e diretto «I Viaggi di Repubblica». È stato insignito di importanti premi tra i quali il Premio Internazionale Ais-Oscar del Vino nel 2009, quale migliore giornalista e scrittore del vino. È membro del comitato scientifico della fondazione Symbola, dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio, è socio dell’Accademia dei Georgofili. Con la Newton Compton ha pubblicato, oltre al bestseller Il Mangiarozzo, 101 trattorie e osterie di Milano dove mangiare almeno una volta nella vita, 365 ricette della cucina italiana e Le ricette d’oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo. È uno dei volti della popolare trasmissione di Rai 1 La Prova del Cuoco, dove settimanalmente fa il “maestro del gusto” presentando tradizioni e prodotti gastronomici del nostro Paese.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le 365 migliori ricette della cucina italiana - I love Italy. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreCambi Carlo
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 28 Maggio '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina italiana
  • Pagine: 454
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 3165
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854183476
Dello stesso autore: Carlo Cambi
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucina coreana: Il cibo migliore è quello condiviso. E-book. Formato PDF ebook di Jordan Bourke
Cucina coreana: Il cibo migliore è quello condiviso. E-book. Formato PDF
Jordan Bourke 
edizioni Giunti
download immediato
€ 19,99
Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. E-book. Formato PDF ebook di Cherchi A. (cur.) Drago E. (cur.) Lusoli N. (cur.)
Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. E-book. Formato PDF
Cherchi A. (cur.)  Drago E. (cur.)  Lusoli N. (cur.) 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 15,99
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Le ricette della mì nonna. 145 piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno. E-book. Formato EPUB ebook di Fabrizio Baroni
Le ricette della mì nonna. 145 piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l'anno. E-book. Formato EPUB
Fabrizio Baroni 
edizioni Sarnus collana Toscani super DOC;
download immediato
€ 6,50