ricerca
avanzata

Dal cibo agli alimenti personalizzati. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Cannella Carlo  edito da Il Pensiero Scientifico, 2011

Dopo l'orgia di consumi che ha seguito l'immensa disponibilità di alimenti resa possibile dall'industria, e che ha portato all'appiattimento della percezione dei bisogni e al dilagare di sovrappeso e obesità, é arrivato il momento di scegliere qualità più alta e quantità più basse. La scommessa del futuro, in termini di nutrizione umana, è di riuscire a proporre alimenti innovativi che siano in grado di aiutare ciascun consumatore a risolvere i propri piccoli disturbi di salute semplicemente attraverso l'utilizzazione di un nutrimento che ne tenga conto. Fantascienza o realtà? Questo libro ci aiuta a capire meglio a che punto è la ricerca e cosa ci aspetta nel prossimo futuro. Per non rimanere disorientati e per non correre il rischio di essere condizionati da messaggi salutisti non sempre documentati.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Dal cibo agli alimenti personalizzati. E-book. Formato EPUB
  • AutoreCannella Carlo
  • Editore: Il Pensiero Scientifico
  • Data di Pubblicazione: 19 Aprile '11
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • ArgomentoAlimentazione
  • Pagine: 115
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 252
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788849003734