ricerca
avanzata

Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Vallardi, 2017

«La buona cucina fa sempre bene»
Carlo Cracco

Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all’Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene e` la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Tra le materie prime ci sono vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti piu` insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Un’occasione per riscoprire i cereali e il melograno e per rileggere in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Il Buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood. E-book. Formato PDF
  • AutoreCracco Carlo
  • Editore: Vallardi
  • Data di Pubblicazione: 20 Novembre '17
  • ArgomentoAlimentazione
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • ISBN-13: 9788869876486
Dello stesso autore: Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Umbria. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Umbria. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le ricette della Prova del cuoco. E-book. Formato EPUB ebook di Antonella Clerici
Le ricette della Prova del cuoco. E-book. Formato EPUB
Antonella Clerici 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 6,99
I menù di Benedetta (versione light). E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
I menù di Benedetta (versione light). E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 0,00
Il grande libro di cotto e mangiato. E-book. Formato PDF ebook di aa.vv
Il grande libro di cotto e mangiato. E-book. Formato PDF
aa.vv 
edizioni Fivestore
download immediato
€ 7,99
Le ricette dei fan di Cotto e mangiato 2. E-book. Formato EPUB ebook di AA. VV.
Le ricette dei fan di Cotto e mangiato 2. E-book. Formato EPUB
AA. VV. 
edizioni Fivestore
download immediato
€ 4,99
BUONISSIMO!: La grande avventura della cucina italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Natale Giunta
BUONISSIMO!: La grande avventura della cucina italiana. E-book. Formato EPUB
Natale Giunta 
edizioni Rai Eri
download immediato
€ 9,99