ricerca
avanzata

Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

"Trovo che il Friuli-Venezia Giulia sia una regione fantastica. La sua cucina gioca moltissimo con i contrasti - dolce-salato, morbido-croccante... - ed è una caratteristica da cui mi piace partire per poi sperimentare e creare qualcosa di nuovo. Una ricetta che vi consiglio di provare è quella degli gnocchi de susini, fatti con un impasto normale di gnocchi ma ripieni di prugne essiccate. In bocca sentirete un sapore incredibile, che porta con sé anche una delle tante eredità lasciate dall'impero austro-ungarico in questa regione. E poi dovete assolutamente assaggiare il frico e il gulash, entrambi rivisitati a modo mio. Mi auguro che anche i puristi possano apprezzare le mie varianti, preparate con la passione e l'affetto che mi lega a questa zona." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Libro dei fagioli d'Italia  (sud e isole). E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
Libro dei fagioli d'Italia (sud e isole). E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 4,99
Parlami d'amore ragù. Sfizi e vizi degli italiani a tavola. E-book. Formato EPUB ebook di Rocco Moliterni
Parlami d'amore ragù. Sfizi e vizi degli italiani a tavola. E-book. Formato EPUB
Rocco Moliterni 
edizioni Mondadori Electa
download immediato
€ 7,99
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato Mobipocket ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato Mobipocket
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Thai cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Thai cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49