ricerca
avanzata

Lazio. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

'Le osterie romane custodiscono e tramandano i veri sapori della tradizione, servendo in tavola ogni giorno piatti autentici a base di fave, guanciale, trippa, fagioli e tutti quei favolosi ingredienti di cui il Lazio è ricco. Se volete provare a portare la cucina laziale in casa vostra, usate solo prodotti tipici freschissimi (questo vale sempre, a dir la verità) e preparateli in modo da esaltarne il sapore straordinario. Per ottenere un piatto buono e di cuore a volte basta anche solamente rosolare l'ingrediente principale in padella e insaporirlo aggiungendo pochi altri elementi. In questi casi la semplicità corrisponde alla bontà.'' (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera
download immediato
€ 5,99
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Marche. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Marche. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
The Italian Cook Book - The Art of Eating Well. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Gentile
The Italian Cook Book - The Art of Eating Well. E-book. Formato Mobipocket
Maria Gentile 
edizioni Edizioni Savine
download immediato
€ 2,49
Risotti e Timballi della tradizione Siciliana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marzio Vittorio Barcellona
Risotti e Timballi della tradizione Siciliana. E-book. Formato Mobipocket
Marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,49
Il libro del ramen. E-book. Formato EPUB ebook di Stefania Viti
Il libro del ramen. E-book. Formato EPUB
Stefania Viti 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 9,99
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Il Cuoco Letterato
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Il Cuoco Letterato 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5,49
La cucina d'Armenia: Viaggio nella cultura culinaria di un popolo. E-book. Formato EPUB ebook di Sonya Orfalian
La cucina d'Armenia: Viaggio nella cultura culinaria di un popolo. E-book. Formato EPUB
Sonya Orfalian 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
Cucina gialla ( Italia del nord). E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
Cucina gialla ( Italia del nord). E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 4,99