ricerca
avanzata

Marche. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99
Marche. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

"Varietà e gusto sono le parole che meglio rispecchiano la cucina tradizionale delle Marche. Su un lato c'è il mare che dona ingredienti di ottima qualità da preparare in vari modi e da assaporare con la giusta devozione. Quindi, avanzando verso l'entroterra, ci sono le colline dove crescono verdure genuine e saporite, da cucinare in modo semplice e condire con un filo di olio della zona; e poi ci sono carni eccezionali, dal maiale alla selvaggina, e un ingrediente profumatissimo come il tartufo bianco: qui si trova uno dei più pregiati e buoni d'Italia. Io vi propongo alcune rivisitazioni dei piatti più classici della cucina marchigiana e delle piccole alternative per scoprire ogni giorno a casa vostra sapori nuovi e fantastici." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Lazio. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera
download immediato
€ 5,99
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Umbria. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Umbria. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Manuale di cucina cinese. E-book. Formato EPUB ebook di Cheng Zhang
Manuale di cucina cinese. E-book. Formato EPUB
Cheng Zhang 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Sulle ali della memoria. Ricette tradizionali ebraiche. E-book. Formato EPUB ebook di Frida Di Segni Russi
Sulle ali della memoria. Ricette tradizionali ebraiche. E-book. Formato EPUB
Frida Di Segni Russi 
edizioni Affinità Elettive Edizioni
download immediato
€ 1,99
La trippa italica - Storia e ricette . E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
La trippa italica - Storia e ricette . E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Paolo Lingua
La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Paolo Lingua 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
The ultimate guide to cooking desserts the indian way. E-book. Formato Mobipocket ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking desserts the indian way. E-book. Formato Mobipocket
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Ricette e storie di fagioli del Piemonte e Valle d'Aosta. E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
Ricette e storie di fagioli del Piemonte e Valle d'Aosta. E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99