ricerca
avanzata

Piemonte. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

La cucina piemontese ha una grande fortuna perché ha ingredienti davvero di ottima qualità con i quali è in grado di offrire piatti semplici, come l'uovo al tegamino arricchito dia una grattugiata di tartufo e piatti decisamente elaborati , come il fritto misto all'italiana o il bollito misto, che richiedono ore di preparazione ma poi regalano grandissima soddisfazione. Io ho voluto mettere il mio tocco in queste e in molte altre preparazioni per proporvele in una chiave originale e sfidare i palati anche più scettici. Ad esempio lo so già che abbinando l'astice alla bagnacauda per molti di voi sfioro l'eresia, ma vi assicuro che insieme sono fantastici. Provate... e poi mi ringrazierete!

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Risotti e Timballi della tradizione Siciliana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marzio Vittorio Barcellona
Risotti e Timballi della tradizione Siciliana. E-book. Formato Mobipocket
Marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,49
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina maremmana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF ebook di Leda Cesari
Il gusto del Tacco d’Italia: Die salentinischen Rezepte von. E-book. Formato PDF
Leda Cesari 
edizioni Il Raggio Verde
download immediato
€ 8,99
Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato EPUB ebook di Claudio Gargioli
Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato EPUB
Claudio Gargioli 
edizioni Atmosphere Libri
download immediato
€ 4,99
L'aia in salita: Tradizioni e ricette di un'Umbria minore. E-book. Formato PDF ebook di Gianfranco Agostini
L'aia in salita: Tradizioni e ricette di un'Umbria minore. E-book. Formato PDF
Gianfranco Agostini 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 4,49