ricerca
avanzata

Piemonte. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

La cucina piemontese ha una grande fortuna perché ha ingredienti davvero di ottima qualità con i quali è in grado di offrire piatti semplici, come l'uovo al tegamino arricchito dia una grattugiata di tartufo e piatti decisamente elaborati , come il fritto misto all'italiana o il bollito misto, che richiedono ore di preparazione ma poi regalano grandissima soddisfazione. Io ho voluto mettere il mio tocco in queste e in molte altre preparazioni per proporvele in una chiave originale e sfidare i palati anche più scettici. Ad esempio lo so già che abbinando l'astice alla bagnacauda per molti di voi sfioro l'eresia, ma vi assicuro che insieme sono fantastici. Provate... e poi mi ringrazierete!

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Lazio. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera
download immediato
€ 5,99
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Marche. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Marche. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Simple italian snacks for those who can't cook. E-book. Formato EPUB ebook di Federico Gentalia
Simple italian snacks for those who can't cook. E-book. Formato EPUB
Federico Gentalia 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 0,99
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato Mobipocket ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato Mobipocket
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La cucina vicentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Capnist Dolcetta
La cucina vicentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Anna Capnist Dolcetta 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 12,99
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Marino Marini
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,49