ricerca
avanzata

A qualcuno piace Cracco (VINTAGE). E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Rizzoli, 2014

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo ti ritrovi trasportato lontanissimo." Attraversare il Belpaese in compagnia di Carlo Cracco significa addentrarsi in un viaggio meraviglioso dentro la storia e la tradizione della migliore cucina italiana, fra incontri eccezionali e assaggi inaspettati. E cimentarsi nelle preparazioni più genuine della cucina tricolore, rivisitate dal tocco creativo e unico del grande chef.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Edmondo Capecelatro
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato EPUB
Edmondo Capecelatro 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99
La cucina vicentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Anna Capnist Dolcetta
La cucina vicentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Anna Capnist Dolcetta 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
African cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
African cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
Sapori di Sardegna. Le ricette di Donna Fiorenza. E-book. Formato PDF ebook di Maria Pina Marcia
Sapori di Sardegna. Le ricette di Donna Fiorenza. E-book. Formato PDF
Maria Pina Marcia 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 2,99