ricerca
avanzata

A qualcuno piace Cracco (VINTAGE). E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Rizzoli, 2014

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo ti ritrovi trasportato lontanissimo." Attraversare il Belpaese in compagnia di Carlo Cracco significa addentrarsi in un viaggio meraviglioso dentro la storia e la tradizione della migliore cucina italiana, fra incontri eccezionali e assaggi inaspettati. E cimentarsi nelle preparazioni più genuine della cucina tricolore, rivisitate dal tocco creativo e unico del grande chef.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina trapanese e delle isole: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Alba Allotta
La cucina trapanese e delle isole: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Alba Allotta 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina di Gaeta. E-book. Formato Mobipocket ebook di Bruno Di Ciaccio
La cucina di Gaeta. E-book. Formato Mobipocket
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Passerino Luigi
download immediato
€ 1,99
The Italian Cook Book - The Art of Eating Well. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Gentile
The Italian Cook Book - The Art of Eating Well. E-book. Formato Mobipocket
Maria Gentile 
edizioni Edizioni Savine
download immediato
€ 2,49
Libro dei fagioli d'Italia  (sud e isole). E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
Libro dei fagioli d'Italia (sud e isole). E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 4,99
The ultimate guide to cooking rice the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking rice the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Basilicata. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Basilicata. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo collana La grande cucina;
download immediato
€ 4,99