ricerca
avanzata

A qualcuno piace Cracco (VINTAGE). E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Rizzoli, 2014

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo ti ritrovi trasportato lontanissimo." Attraversare il Belpaese in compagnia di Carlo Cracco significa addentrarsi in un viaggio meraviglioso dentro la storia e la tradizione della migliore cucina italiana, fra incontri eccezionali e assaggi inaspettati. E cimentarsi nelle preparazioni più genuine della cucina tricolore, rivisitate dal tocco creativo e unico del grande chef.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Il Cuoco Letterato
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket
Il Cuoco Letterato 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5,49
La cucina picena: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Beatrice Muzi
La cucina picena: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Beatrice Muzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 1,99
Ricette charleston. E-book. Formato EPUB ebook di Fracaser
Ricette charleston. E-book. Formato EPUB
Fracaser 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 4,49
Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. E-book. Formato PDF ebook di Cherchi A. (cur.) Drago E. (cur.) Lusoli N. (cur.)
Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. E-book. Formato PDF
Cherchi A. (cur.)  Drago E. (cur.)  Lusoli N. (cur.) 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 15,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Invictus
download immediato
€ 2,99