ricerca
avanzata

Sardegna. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

"La Sardegna è un'isola magica, una terra dura circondata da morbide acque, dotata di un che di misterioso che adoro. Il sole, il vento e il mare creano un mix unico che dà vita a prodotti intensi, profumati e deliziosi, che l'uomo nel tempo ha saputo usare al meglio preparando piatti anche piuttosto saporiti. La bottarga è molto diffusa così come la carne di agnello, il formaggio di pecora e il miele: sono tutti ingredienti che troviamo in diverse ricette e che io ho provato a utilizzare per cucinare gli Spaghetti con la bottarga, le Costolette di agnello e le Seadas: questi sono solo tre dei piatti che vi permetteranno di gustare al meglio il sapore di questa splendida regione." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cuisine creole. E-book. Formato Mobipocket ebook di Lafcadio Hearn
La cuisine creole. E-book. Formato Mobipocket
Lafcadio Hearn 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 1,49
Qui si mangia italiano! Recettes italiennes méconnues des français. E-book. Formato EPUB ebook di Sandra Ansaldi
Qui si mangia italiano! Recettes italiennes méconnues des français. E-book. Formato EPUB
Sandra Ansaldi 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La cucina libanese. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina libanese. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane. E-book. Formato EPUB ebook di Cesari Sartoni Monica
Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane. E-book. Formato EPUB
Cesari Sartoni Monica 
edizioni Morellini
download immediato
€ 2,99
Recipes from the Langhe. E-book. Formato PDF ebook di Cinzia Trenchi
Recipes from the Langhe. E-book. Formato PDF
Cinzia Trenchi 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 5,99