ricerca
avanzata

Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

"Qui, più che in altre parti d'Italia, si coglie il concetto di contaminazione perché la cucina di questa regione affonda le sue radici nella cultura austro-ungarica: infatti alcune tra le sue specialità sono i canederli e lo strudel. Io ho voluto rivisitare entrambe queste ricette esaltandone i sapori e i profumi, oltre che la loro immancabile nota mitteleuropea. Ovviamente non mi sono lasciato sfuggire anche l'occasione di cucinare la carne di capriolo abbinandovi della mela cotogna, qualche fetta di sedano rapa e dei chicchi di melagrana: in bocca sentirete che sapore e vi sembrerà di essere in una baita di montagna." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina thailandese. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
La cucina thailandese. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Cucinare in italiano. E-book. Formato Mobipocket ebook di Isabella Orfano'
Cucinare in italiano. E-book. Formato Mobipocket
Isabella Orfano' 
edizioni Meligrana Giuseppe Editore
download immediato
€ 2,99
Aceto balsamico: Con le ricette dei grandi chef. E-book. Formato EPUB ebook di Massimo Gelati
Aceto balsamico: Con le ricette dei grandi chef. E-book. Formato EPUB
Massimo Gelati 
edizioni Wingsbert House
download immediato
€ 4,99
La cucina padovana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Giuseppe Maffioli
La cucina padovana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
The ultimate guide to cooking fish the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking fish the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La cucina modenese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Sandro Bellei
La cucina modenese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Sandro Bellei 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99