ricerca
avanzata

Umbria. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

"In questa regione le eccellenze la fanno da padroni, perché qui la terra fertile fa crescere ortaggi saporitissimi, legumi tra i più buoni d'Italia e tartufi pregiati. Una miniera di ingredienti squisiti che, nei secoli, la tradizione culinaria ha usato e trasformato in piatti ricchi, onesti e deliziosi. Provate a fare anche solo una semplice Minestra di farro arricchendola però con i legumi locali e capirete di che cosa sto parlando. E non fatevi sfuggire l'occasione di provare il broccolo, le fave, le castagne e, per i più golosi, il cioccolato declinato in varie preparazioni. Lasciatevi conquistare dalle dolci e verdi colline dell'Umbria e dalla sua cucina ricca e genuina." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Marche. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Marche. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Lazio. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera
download immediato
€ 5,99
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina pugliese in oltre 400 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi Sada
La cucina pugliese in oltre 400 ricette. E-book. Formato EPUB
Luigi Sada 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
Liguria. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Liguria. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 4,99
La cucina del Parco del Delta: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La cucina del Parco del Delta: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,99
Arabic cuisine. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Arabic cuisine. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 3,99
La trippa italica - Storia e ricette . E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
La trippa italica - Storia e ricette . E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99