ricerca
avanzata

Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

"Il rapporto che esiste tra un prodotto e il territorio dove è 'nato' è qualcosa di magico e spesso mi basta un semplice assaggio per coglierne la poesia. Se mangio un pezzetto di fontina, immagino subito gli alpeggi della Valle d'Aosta e sento il profumo dei fiori di campo e delle erbe selvatiche. Ecco perché, partendo da questo ingrediente, ho preparato per voi una Fonduta di fontina bella e cremosa e ci ho aggiunto i funghi: voglio trasportarvi in questa splendida regione incastonata tra i monti e farvi viaggiare con il palato e la mente, siete pronti? Trovate anche delle preparazioni tradizionali, come le zuppe e gli stufati di carne, che racchiudono tutta la storia locale e fanno sentire il calore del focolare domestico in una fredda sera d'inverno." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
È nato prima l'uovo o la farina?. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucina mediterranea. La storia nel piatto. E-book. Formato EPUB ebook di Renata Baruffi
Cucina mediterranea. La storia nel piatto. E-book. Formato EPUB
Renata Baruffi 
edizioni Narcissus Self Publishing
download immediato
€ 1,99
La cucina napoletana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Eduardo Estatico
La cucina napoletana. E-book. Formato Mobipocket
Eduardo Estatico  
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
I discepoli della tigella rovente. E-book. Formato PDF ebook di Luca Bonacini
I discepoli della tigella rovente. E-book. Formato PDF
Luca Bonacini 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 11,99
The ultimate guide to cooking fish the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking fish the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Carnia la mia terra, sedici menu e altre storie. E-book. Formato Mobipocket ebook di Fulvio De Santa
Carnia la mia terra, sedici menu e altre storie. E-book. Formato Mobipocket
Fulvio De Santa 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 3,99