ricerca
avanzata

Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

  • € 5,99

"Il rapporto che esiste tra un prodotto e il territorio dove è 'nato' è qualcosa di magico e spesso mi basta un semplice assaggio per coglierne la poesia. Se mangio un pezzetto di fontina, immagino subito gli alpeggi della Valle d'Aosta e sento il profumo dei fiori di campo e delle erbe selvatiche. Ecco perché, partendo da questo ingrediente, ho preparato per voi una Fonduta di fontina bella e cremosa e ci ho aggiunto i funghi: voglio trasportarvi in questa splendida regione incastonata tra i monti e farvi viaggiare con il palato e la mente, siete pronti? Trovate anche delle preparazioni tradizionali, come le zuppe e gli stufati di carne, che racchiudono tutta la storia locale e fanno sentire il calore del focolare domestico in una fredda sera d'inverno." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Fiuli-Venezia Giulia. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Lazio. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Lazio. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera
download immediato
€ 5,99
Piemonte. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Piemonte. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Umbria. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Umbria. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF ebook di Bruno Di Ciaccio
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Passerino Luigi
download immediato
€ 2,99
Alla scoperta del tartufo nella Riviera dei Fiori. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Fornara
Alla scoperta del tartufo nella Riviera dei Fiori. E-book. Formato PDF
Claudia Fornara 
edizioni Centro Stampa Offset
download immediato
€ 7,00
Spaghetti cinesi: Audiopiatto. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Chironi
Spaghetti cinesi: Audiopiatto. E-book. Formato EPUB
Maria Chironi 
edizioni Area 51 Publishing
download immediato
€ 0,99
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
La cucina napoletana. E-book. Formato EPUB ebook di Eduardo Estatico
La cucina napoletana. E-book. Formato EPUB
Eduardo Estatico  
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,99
Basilicata. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Basilicata. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo collana La grande cucina;
download immediato
€ 4,99