ricerca
avanzata

Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Erminia Casolino  edito da Osanna Edizioni, 2014

La presente pubblicazione pone le sue basi in un percorso assistenziale particolarmente dedicato all'uomo-paziente ... è il risultato di un progetto di piu ampio respiro demandato a voler "familiarizzare" l'ospedale. In particolare quello in cui ad un paziente, gia affetto da una stressante patologia, vengono raccomandate, quasi imposte, stringenti preclusioni alimentari. Il voler loro raccomandare piatti comunque appetibili con l'intento di ridurre la sensazione di imposizione e diniego appare un mirabile intento. Per tale compito le autrici hanno profuso energie senza uguali con una minuziosa ricerca degli alimenti consentiti in piatti e portate appropriate, anche nel rispetto attento delle caratteristiche organolettiche e di una armonica sapidita.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche. E-book. Formato PDF
  • AutoreErminia Casolino
  • Editore: Osanna Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 04 Aprile '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 110
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788881674466