ricerca
avanzata

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Roden Claudia  edito da Ponte alle Grazie, 2013

Per inaugurare la nuova collana «Il lettore goloso» Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, ha rivoluzionato l’atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. È il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall’epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell’impero islamico. Un’opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele. Gli appassionati di cucina etnica non possono rifiutare l’invito: troveranno un’atmosfera di calda ospitalità.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB
  • AutoreRoden Claudia
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 12 Dicembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 498
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 839
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788862209298

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione Ricettari, manuali , giardinaggio: i tuoi interessi in ebook!

Dello stesso autore: Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB ebook di Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB
Claudia Roden 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 3,99
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF
Claudia Roden 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket ebook di Amedeo Sandri
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket
Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90
La cucina della Terra di Bari: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi Sada
La cucina della Terra di Bari: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Luigi Sada 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Le ricette di mio padre - Volume 3. E-book. Formato Mobipocket ebook di Robert Marchese
Le ricette di mio padre - Volume 3. E-book. Formato Mobipocket
Robert Marchese 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 7,99
Cuciniamo giapponese. E-book. Formato Mobipocket ebook di Amy Kaneko
Cuciniamo giapponese. E-book. Formato Mobipocket
Amy Kaneko 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 5,99