ricerca
avanzata

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Roden Claudia  edito da Ponte alle Grazie, 2013

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Roden
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Per inaugurare la nuova collana «Il lettore goloso» Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, ha rivoluzionato l’atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. È il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall’epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell’impero islamico. Un’opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele. Gli appassionati di cucina etnica non possono rifiutare l’invito: troveranno un’atmosfera di calda ospitalità.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF
  • AutoreRoden Claudia
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 12 Dicembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 498
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 2211
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788862209304
Dello stesso autore: Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF
Claudia Roden 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB ebook di Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB
Claudia Roden 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina tricolore. E-book. Formato EPUB ebook di Aa. Vv.
La cucina tricolore. E-book. Formato EPUB
Aa. Vv. 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 0,99
La dieta mediterránea. E-book. Formato EPUB ebook di Vicenzo Fabrocini
La dieta mediterránea. E-book. Formato EPUB
Vicenzo Fabrocini 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 3,86
La cucina trapanese e delle isole: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Alba Allotta
La cucina trapanese e delle isole: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Alba Allotta 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
Artusi remix. E-book. Formato EPUB ebook di Donpasta.selecter
Artusi remix. E-book. Formato EPUB
Donpasta.selecter 
edizioni Mondadori Electa
download immediato
€ 6,99
Cucina coreana: Il cibo migliore è quello condiviso. E-book. Formato PDF ebook di Jordan Bourke
Cucina coreana: Il cibo migliore è quello condiviso. E-book. Formato PDF
Jordan Bourke 
edizioni Giunti
download immediato
€ 19,99
Se no xé pan xé polenta: Curiosità e golosità venete. E-book. Formato EPUB ebook di Espedita Grandesso
Se no xé pan xé polenta: Curiosità e golosità venete. E-book. Formato EPUB
Espedita Grandesso 
edizioni Helvetia
download immediato
€ 6,99