ricerca
avanzata

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Roden Claudia  edito da Ponte alle Grazie, 2013

La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Roden
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Per inaugurare la nuova collana «Il lettore goloso» Allan Bay propone il libro di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, ha rivoluzionato l’atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. È il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. Impariamo così a gustare un melting pot culturale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall’epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell’impero islamico. Un’opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele. Gli appassionati di cucina etnica non possono rifiutare l’invito: troveranno un’atmosfera di calda ospitalità.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF
  • AutoreRoden Claudia
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 12 Dicembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 498
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 2211
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788862209304
Dello stesso autore: Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF ebook di Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato PDF
Claudia Roden 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB ebook di Claudia Roden
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa. E-book. Formato EPUB
Claudia Roden 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
The european cookbook for american homes (from Italy). E-book. Formato EPUB ebook di Robert Carlton Brown
The european cookbook for american homes (from Italy). E-book. Formato EPUB
Robert Carlton Brown 
edizioni Edizioni Savine
download immediato
€ 1,49
Cuscús, tajines y cocina magrebí. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Prandoni
Cuscús, tajines y cocina magrebí. E-book. Formato EPUB
Anna Prandoni 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 2,41
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato PDF ebook di Pellegrino Artusi
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato PDF
Pellegrino Artusi 
edizioni Giunti Editore
download immediato
€ 0,99
Italy’s best cake. E-book. Formato EPUB ebook di Daniela Peli
Italy’s best cake. E-book. Formato EPUB
Daniela Peli 
edizioni Quadò
download immediato
€ 5,49
La cucina indiana. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina indiana. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99