ricerca
avanzata

Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Gargioli Claudio  edito da Atmosphere Libri, 2014

Prendete un cuoco insignito di "Tre gamberi" dalla guida Gambero Rosso 2014, Claudio Gargioli, un padre un po' geniale che ha avviato l'attività e un fratello tuttofare. Mescolateli con una figlia desiderosa di apprendere l'arte della cucina, un locale delizioso (Armando al Pantheon) indicato tra i migliori dieci ristoranti della capitale dall'inglese The Guardian, a pochi metri da una delle più belle piazze di Roma, un menù che varia dalla tipicità della cucina romana, cosiddetta del quinto quarto (trippa, coda alla vaccinara e altro), a delle vere e proprie chicche quali l'anatra alle prugne e la faraona ai funghi porcini e birra nera, estrapolate da una cucina "apiciana" di oltre duemila anni fa. Farcite con storie che raccontano di cibo, narrazioni familiari, personaggi famosi e curiosità. Cuocete a fuoco vivo. Il risultato è un'essenza squisita e autentica: una storia delicata - insieme gioiosa, commovente e ironica - che tocca il cuore e il palato e non se ne va più via. Recipes and love from Roman kitchen (also in English).

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Claudio Gargioli
Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato EPUB ebook di Claudio Gargioli
Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato EPUB
Claudio Gargioli 
edizioni Atmosphere Libri
download immediato
€ 4,99
Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato Mobipocket ebook di Claudio Gargioli
Menù letterario tipico romano: Recipes and Love from our Roman Kitchen. E-book. Formato Mobipocket
Claudio Gargioli 
edizioni Atmosphere Libri
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Indian cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Indian cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Il libro del coniglio - Le ricette regionali italiane . E-book. Formato Mobipocket ebook di Gian Paolo Spaliviero
Il libro del coniglio - Le ricette regionali italiane . E-book. Formato Mobipocket
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Food & Friends? ITALIAN STYLE ?. E-book. Formato Mobipocket ebook di Tina Ferraiuolo
Food & Friends? ITALIAN STYLE ?. E-book. Formato Mobipocket
Tina Ferraiuolo 
edizioni Book Publish
download immediato
€ 3,99
Oli d'Italia 2016: I migliori oli extravergini italiani 100%. E-book. Formato PDF ebook di AA.VV.
Oli d'Italia 2016: I migliori oli extravergini italiani 100%. E-book. Formato PDF
AA.VV. 
edizioni Gambero Rosso GRH
download immediato
€ 2,99
A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte. E-book. Formato PDF ebook di Malek Chebel
A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte. E-book. Formato PDF
Malek Chebel 
edizioni Donzelli
download immediato
€ 15,99
La cucina libanese. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
La cucina libanese. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99