ricerca
avanzata

Il giardiniere goloso: Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bay Cristina  edito da Ponte alle Grazie, 2013

Il giardiniere goloso: Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Cristina Bay
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Dall’orto alla tavola senza passare dal supermercato: ecco un sogno che si realizza. Poter coltivare quello che mangiamo, vederlo crescere e svilupparsi, maturare, e quando è pronto, non minuto prima non minuto dopo, coglierlo e mangiarlo o cucinarlo. I vantaggi sono moltissimi, primo tra tutti la garanzia di freschezza di quello che consumiamo. Ma al primo posto è probabile che dovremmo mettere il piacere del giardinaggio, seguito dal piacere del gusto perché le verdure e la frutta raccolte al punto giusto della maturazione sono più saporite di quelle che vengono separate ancora acerbe dalla pianta. Quindi, rimbocchiamoci le maniche, afferriamo la zappa e seminiamo. Questo libro ci insegna come fare a coltivare in vaso o in terra (a seconda delle nostre possibilità) verdura e frutta e a conservare e a cucinare il nostro raccolto. Un manuale preziosissimo per il giardiniere e per il cuoco.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il giardiniere goloso: Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBay Cristina
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 28 Novembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 320
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 860
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788862209335
Dello stesso autore: Cristina Bay
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato EPUB ebook di Davide Ciccarese
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato EPUB
Davide Ciccarese 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 4,99
Dolci arance. E-book. Formato EPUB ebook di Aa. Vv.
Dolci arance. E-book. Formato EPUB
Aa. Vv. 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 0,99
Pollo: Le ricette più gustose. E-book. Formato Mobipocket ebook di Daniela Peli
Pollo: Le ricette più gustose. E-book. Formato Mobipocket
Daniela Peli 
edizioni Quadò
download immediato
€ 4,99
500 ricette con i legumi. E-book. Formato Mobipocket ebook di Alba Allotta
500 ricette con i legumi. E-book. Formato Mobipocket
Alba Allotta 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
Funghi. E-book. Formato PDF ebook di Artemisia Abbondanza
Funghi. E-book. Formato PDF
Artemisia Abbondanza 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 0,99
Il peperoncino rosso e le sue salse in Italia e nel Mondo . E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
Il peperoncino rosso e le sue salse in Italia e nel Mondo . E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99