ricerca
avanzata

Slow Cooking per tutti: Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Scateni Cristina  edito da Ponte alle Grazie, 2013

In cucina e a tavola, la parola slow ha ormai superato i confini della moda per diventare sinonimo di una teoria e di una pratica che abbracciano tutti gli aspetti del cibo, della sua cultura e della sua fruizione. Una delle sue declinazioni più affascinanti è rappresentata dalle cotture: non necessariamente complesse, anzi forse più semplici di altre; alcune antichissime, altre nate o perfezionate con la complicità delle moderne tecnologie, ma tutte accomunate dalla gratificazione di un risultato altrimenti irraggiungibile. Le ragioni sono oggettive, incontestabili perché chimico-fisiche; certi cibi possono essere così buoni solo se cotti lentamente. Ma poi all’evidenza scientifica si sovrappone un’altra dimensione, forse più interessante: il tempo che si dilata diventa complice di un rito, l’attesa carica i sapori e i profumi di un ingrediente soggettivo che rimanda al ricordo di un camino di famiglia e delle delizie che cuocevano sotto le sue braci. Riflettendo una tendenza e un interesse che, a partire dall’alta cucina e dai suoi protagonisti, stanno prendendo sempre più piede fra gli appassionati della buona tavola, Cristina Scateni ha riunito in questo libro spiegato e corredato da ricette esemplari tutti i sistemi di cottura accomunati dalla lentezza; tecniche, strumenti, consigli e trucchi per sperimentare, perfezionare e, alla fine, assaporare il meglio dello slow cooking.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Slow Cooking per tutti: Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. E-book. Formato PDF
  • AutoreScateni Cristina
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 19 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 125
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 634
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788868330125
Dello stesso autore: Cristina Scateni
Slow Cooking per tutti: Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. E-book. Formato PDF ebook di Cristina Scateni
Slow Cooking per tutti: Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. E-book. Formato PDF
Cristina Scateni 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
Slow Cooking per tutti: Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. E-book. Formato EPUB ebook di Cristina Scateni
Slow Cooking per tutti: Tecniche antiche e moderne di cottura lenta. E-book. Formato EPUB
Cristina Scateni 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
Come salvare capra e cavoli. E-book. Formato EPUB ebook di Cristina Scateni
Come salvare capra e cavoli. E-book. Formato EPUB
Cristina Scateni 
edizioni Corriere della Sera collana I corsivi;
download immediato
€ 1,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Ricette dalle cucine diffuse. E-book. Formato EPUB ebook di Aa. Vv.
Ricette dalle cucine diffuse. E-book. Formato EPUB
Aa. Vv. 
edizioni PubMe
download immediato
€ 1,00
Trattoria's food. E-book. Formato EPUB ebook di Tito Livraghi
Trattoria's food. E-book. Formato EPUB
Tito Livraghi 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 9,99
Assaggi di Sapori - Vicini e Lontani. E-book. Formato EPUB ebook di Daniela Bocconi
Assaggi di Sapori - Vicini e Lontani. E-book. Formato EPUB
Daniela Bocconi 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 3,49
La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni. E-book. Formato EPUB ebook di Daniela Messi
La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni. E-book. Formato EPUB
Daniela Messi 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto;
download immediato
€ 4,99
Prendilo per la gola! Conquistare un uomo con il cibo. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Prendilo per la gola! Conquistare un uomo con il cibo. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 6,99