ricerca
avanzata

La cucina thailandese. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Dahlia & Marlène  edito da REI (Rifreddo), 2014

Nuova edizione aggiornata.
La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà d’ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti e affascinanti della cultura asiatica.
Si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bensì tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilità di scegliere di quale cibo servirsi per primo. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:
Curry di zucca e carota
Curry verde Thai
Dolce di riso all’ananas
Filetti di pesce lime e zenzero
Gamberi Satay
Insalata di papaya
Involtini thailandesi con noodle
Maiale saltato ai funghi e zenzero
Mango sciroppato all’erba limoncina
Manzo di Chiang Mai
Noodles al pesto di noccioline con gamberi
Noodle con Curry
Noodles con pesce spada e mandorle
Pad Thai
Pollo agli Anacardi
Pollo al tamarindo con funghi
Pollo glassato
Polpettine di salmone
Riso ananas e gamberetti
Satay di manzo in salsa di arachidi
Zuppa di Galangal

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni R.E.I.
download immediato
€ 4,99
Japanese Cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni R.E.I.
download immediato
€ 4,99
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni REI
download immediato
€ 9,99
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni REI
download immediato
€ 9,99
La cucina messicana. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
La cucina messicana. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
La cucina messicana. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina messicana. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cocina francesa. E-book. Formato EPUB ebook di Marie Gosset
Cocina francesa. E-book. Formato EPUB
Marie Gosset 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 2,95
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
Secondi di pesce - Cucinare il pesce alla Palermitana. E-book. Formato Mobipocket ebook di .marzio Vittorio Barcellona
Secondi di pesce - Cucinare il pesce alla Palermitana. E-book. Formato Mobipocket
.marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
L'aia in salita: Tradizioni e ricette di un'Umbria minore. E-book. Formato PDF ebook di Gianfranco Agostini
L'aia in salita: Tradizioni e ricette di un'Umbria minore. E-book. Formato PDF
Gianfranco Agostini 
edizioni youcanprint
download immediato
€ 4,49
Il pane carasau: Storie e ricette di un'antica tradizione isolana. E-book. Formato EPUB ebook di Susanna Trossero
Il pane carasau: Storie e ricette di un'antica tradizione isolana. E-book. Formato EPUB
Susanna Trossero 
edizioni Graphe.it
download immediato
€ 2,49