ricerca
avanzata

La cucina araba. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Dahlia & Marlène  edito da REI (Rifreddo), 2014

Con la definizione di “cucina araba” s’intende una moltitudine di diverse tradizioni la cui culla è la penisola araba (il cosiddetto Mashreq), tradizioni che si propagano in tutta l’africa settentrionale (il Maghreb). Dal Marocco all’Egitto, dalla Siria agli Emirati Arabi, dal Qatar alla Giordania; a farla da padrone sono climi caldi e desertici, scarsità di acqua e una cucina gustosa, basata su ingredienti semplici ma accostati in modo sapiente. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume: Ayran Beyti Kebab Caffè allo zenzero (Qishr) Caffè turco Calamari al riso Cipolle Ripiene dell’Arabia Saudita Couscous mediterraneo Doner Kebab Falafel Fattoush di ceci Fattoush libanese Ful mudammas Ghorayebah Ghotaab Ghraybeh Harira Insalata libanese Kahk Kofta di agnello Latte e riso Marmellata di fichi Mshabbak Nummoora Osmallieh

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni R.E.I.
download immediato
€ 4,99
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni REI
download immediato
€ 9,99
Japanese Cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni R.E.I.
download immediato
€ 4,99
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni REI
download immediato
€ 9,99
La cucina messicana. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
La cucina messicana. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
La cucina messicana. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina messicana. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
La cucina milanese in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina milanese in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
Amo la cucina calabrese. Ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB ebook di Rina Scalise
Amo la cucina calabrese. Ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
Rina Scalise 
edizioni Falco Editore
download immediato
€ 4,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato Mobipocket
Pellegrino Artusi 
edizioni Invictus
download immediato
€ 2,99
Italy’s best cake. E-book. Formato EPUB ebook di Daniela Peli
Italy’s best cake. E-book. Formato EPUB
Daniela Peli 
edizioni Quadò
download immediato
€ 5,49