ricerca
avanzata

La cucina indiana. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Dahlia & Marlène  edito da REI (Rifreddo), 2014

Nuova edizione aggiornata.
L’India è una delle regioni più affascinanti e magiche al Mondo, si caratterizza, infatti, come un territorio straordinariamente ricco di mescolanze di religioni e tradizioni diverse, mescolanza che si ritrova e si presenta anche nella cucina, con piatti particolari e del tutto unici nel loro genere, dal sapore sicuramente inconfondibile, le tavole indiane, durante i pasti, vengono imbandite di numerose portate che non seguono il nostro ordine di presentazione, ma vengono poste sul tavolo ed ognuno può scegliere liberamente di quale servirsi. Particolare rilevanza nella cucina indiana è rivestita dal riso e dal pane, che vengono preparati nelle più diverse tipologie e pietanze, il riso infatti può presentarsi come accompagnamenti ai piatti principali, e quindi essere bollito, ma anche aggiungersi ai piatti a base di carne, pesce, verdura e frutta secca, assolutamente ottime sono poi le diverse tipologie di pane che sono presenti sulle tavole indiane, parliamo di focacce e piadine che ben si accompagnano con salse varie, burro e ricotta.

Ricette presenti nel volume:
Alu Ki Tikki
Amm Ki Chutney
Barfi al cocco
Biriani alla menta e noci
Biryani di agnello
Biryani di Verdure
Curry di gamberi
Curry indiano di pesce
Curry di tinda
Dum Alu
Frutta Fritta al Sesamo
Gulab Jamun
Kashmir Kebab
Kheer
Korma di agnello
Kulfi
Jalebi
Masala fish - Pesce grigliato all'indiana
Mysore pak
Naan al grano saraceno e cumino
Naan di farina di soia con nigella
Patate alle spezie indiane
Pesce con Yogurt
Pollo al Curry
Pollo speziato alla senape
Pollo Tandoori
Pollo Tikka Masala
Raita di cipolle
Riso ai gamberetti
Riso Pilaf
Rogan Josh di agnello
Saag di agnello
Salmone Tandoori
Salsa piccante di cipolle
Salsa piccante di mele e mango
Samosa allo yogurt
Samosa di Verdure
Shami kabab
Shorba
Urad Dal
Zuppa di Agnello con Riso e Cocco
Zuppa di grano dolce e pollo
Zuppa Mulligatawny

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Dahlia & Marlène
La cucina indiana. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina indiana. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Japanese Cuisine. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni R.E.I.
download immediato
€ 4,99
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni REI
download immediato
€ 9,99
Japanese Cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Japanese Cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni R.E.I.
download immediato
€ 4,99
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Ethnic Cuisine - The Trilogy. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni Edizioni REI
download immediato
€ 9,99
La cucina messicana. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
La cucina messicana. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
Il libro completo della fortuna. E-book. Formato PDF ebook di AA. VV.
Il libro completo della fortuna. E-book. Formato PDF
AA. VV. 
edizioni Keybook collana Sapori di mare;
download immediato
€ 19,90
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,49
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB ebook di Jean Michel Carasso
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB
Jean Michel Carasso 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99
The ultimate guide to cooking rice the indian way. E-book. Formato Mobipocket ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking rice the indian way. E-book. Formato Mobipocket
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99